Carni Piemontesi

SEDE CENTRALE:

STRADA STATALE, 94

12016 PEVERAGNO

TELEFONO UFFICIO: 0171/346422

E-MAIL: MACELLERIA_CAVALLO@LIBERO.IT

NEG. PEVERAGNO 0171/339539

MacelleriaCuneo.It| P.Iva 00662860048 Fratelli Cavallo C.F P.Iva 00662860048 © 2014 | Privacy | WebSite

Scopri la nostra Azienda

La Nostra ditta nasce nel 1979 come macello di suini per poi dedicarsi esclusivamente alla vendita

al dettaglio e all’ingrosso nei diversi punti vendita.

Le nostre bovine vengono acquistate tramine un nostro intermediario, direttamente dall’allevatore,

esclusivamente nella provincia di Cuneo, vengono selezionati con cura ed esperienza ed hanno un’età

compresa tra i 12 e i 30 mesi.

 

Nel maggio 2007 la nostra azienda ha ottenuto, dopo molti esami accurati, il riconoscimento del

bollo CE (Comunità Europea) dalla regione Piemonte: IT E7X12 CE. Questo ci permette il

sezionamento, la preparazione e il confezionamento di prodotti a base di carne e soprattutto la

lavorazione di quantità illimitate di carne ed il trasporto della merce in tutta l’Unione Europea.

Per quanto riguarda la tracciabilità della carne suina, ovina, avicola, dei salumi nonché delle

uova viene sempre riportato sul D.d.T. il numero di lotto che appare sulla confezione e quindi in

caso di problemi riusciamo a rintracciare la fornitura.

 

In particolare, per i magatelli crudi e cotti, i nostri fornitori specifici ci  garantiscono la

qualità e il rispetto dell’autocontrollo per l’HACCP, per la rintracciabilità, per l’igene, per il

trasporto e il rispetto dei regolamenti previsti dalla legge.

 

La nostra azienda garantisce che i prodotti che vendiamo non hanno subito alcuna manipolazione del

DNA (OGM).

Per quanto riguarda le “diete speciali”, possiamo con certezza assicurarvi la disponibilità  di un’

ampia scelta di salumi  certificati senza lattosio né glutine.

Infine viene adottato correttamente il metodo FIFO.

 

Con la speranza di aver descritto in modo esauriente il Nostro lavoro, Vi porgiamo Distinti Saluti.

 

Macellerie F.Lli Cavallo

Contatti

I Nostri Negozi

Come previsto dalla legge adottiamo il sistema di HACCP per l’autocontrollo e la tracciabilità e

quindi tutto il percorso di ogni bovina, dal macello fino alle vostre tavole (Reg. 852/04, Reg. CE

178/02). Infatti ogni bovina ha un’etichetta apposta dal macello (Manzo Carni di Rocca de Baldi)

con i seguenti dati:

• data di nascita e di macellazione;

• codice e nome dell’allevatore;

• sesso e numero di auricolare che identifica la bovina fin dalla nascita;

• nome del macello.

Nella nostra sede in seguito ogni mezzena viene divisa in cinque pezzi e ad ognuno viene applicata

un’etichetta che identifica nuovamente la bovina sempre con l’auricolare della stessa e il nostro

bollo CE (IT E7X12 CE). Infine quando la mezzena arriva nei nostri punti vendita al momento della

vendita in confezioni sottovuoto verrà inserita una nuova etichetta per specificare il tipo di

carne, la data di confezionamento e di scadenza, il luogo di confezionamento e il numero di

auricolare della bovina in questione (corretta etichettatura - D. Lsg. 181/2004 ed idoneo

imballaggio Reg. CE 2023/2006), e di conseguenza la corretta identificazione bovina Reg. CE

1760/2000.

Borgo San Dalmazzo

Cuneo

Entracque

Peveragno

Servizi offerti dalle nostre macellerie

Servizi al privato cittadino

Macelleria Cavallo è attenta alla qualità e al risparmio per ogni cittadino.

 

Consulta i nostri servizi per il risparmio della tua spesa mensile e prenota il pacco famiglia. 

 

Servizi a ristoranti o mense

Affidati a Macelleria Cavallo.

 

Carni selezionate, tracciate e trasporto in sede. Macelleria cavallo garantisce il mantenimento  nostri mezzi refrigerati adeguatamente e controllando le temperature idonee al trasporto della merce. 

 

Invia Cancella